| |
| Карапузик |
|

Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 1566 Откуда: М.О., Ивантеевка
|
Добавлено: 25 Фев 2010 08:10 Заголовок сообщения: А кто чего выпросил у Богородицы на камушке в монастыре? |
| |
Моя вот выпросила пополнения братско-рядов нам теперь недельки 3-4 я думаю
з.ы. не могла не похвастаться  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Медвед |
|

|
Добавлено: 25 Фев 2010 09:02 Заголовок сообщения: |
| |
оооооооооооо
Надюха, поздравляю!!!!
Что за камушек? Опять проспал что ли  _________________ Если ты поёшь о любви - ты люби, не лги! (с) Александр Башлачёв |
|
| Вернуться к началу |
|
| Карапузик |
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Шеф-повар |
|

|
Добавлено: 26 Фев 2010 01:31 Заголовок сообщения: |
| |
Карапузик
Молодец!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Медвед
Жень,ну ты че???камушек(с отпечатками коленей и ладоней Богородицы),который в пещерах Усть-Медведицкого монастыря,в первый день нам экскурсию там проводили и мы прикладывались,и ночная литургия там была! _________________ Кому добавки?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Da_jana |
|

|
Добавлено: 26 Фев 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
| |
Карапузик
уууууууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ а ты на самом деле не такая уж и злая (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Диомид |
|

|
Добавлено: 26 Фев 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
| |
Эх, а я так и не увидел камушек и пищерки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Яро |
|

|
Добавлено: 26 Фев 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
| |
Ой, у Карапузика скоро будет пузик
Помогай тебе Бог, Надежда. Он-лайн консультации по беременности-родам с Окс - всегда пожалста. Ну, и я может на что сгожусь... тоже пожалста! просто мы этот вопрос изучили очень тсцчательно... _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Карапузик |
|

|
Добавлено: 26 Фев 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
| |
Спаси Господи, я уже начала париться по всякому пустяку
а вдруг полосочки неправильные(на тесте)?
а вдруг это а вдруг то
да еще и флюру успела сделать...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Люда |
|

Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1340 Откуда: Подмосковье,г. Кубинка
|
Добавлено: 27 Фев 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
| |
КАРАПУЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
УРАААААА!!!! )) _________________ Стать бы лучше в этой жизини....
Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякого зла Честным Твоим Омофором! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Oks |
|

|
Добавлено: 28 Фев 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
| |
+
Вот оно! Я и захотела окончательно там фествиаль, когда про камень узнала. Это же какое чудо.... И чудо есть)) _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Атэц |
|

|
Добавлено: 03 Мар 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
| |
На летнем волгоградском фестивале "Святогорье. Святая земля" была точно такая же ситуация. Обыкновенный парень, просто попросил пополнения в семье - и было просто чудо - они ждут очередного наследника. Как же тыпрекрасна Жизнь с Богом и с Богородицей.
Для меня же остается важным вопрос и о том кто еще родился после фестиваля? в прямом и перносном смысле. Как там Владимир из Можайска - часто о нем вспоминанию и молюсь. Здесь есть какое-то замечательное чудо Божией Заботы. Время покажет.
А у нас в Волгограде рождается Региональная общественная организация "Волгоградский молодежный собор "За веру и Отечество". Вот. В качестве повивальных бабок - все молодежные организации города, связывающие свою деятельность с Православием ивечностью. Роды назначены на 20 марта 2010 - Учредительная конференция. Просто решили всех объединить для строительства студенческо-молодежного храма Софии Премудрости Божией в центре города - на молодежном пятачке. А в дальнейшем - создание домовых храмов во всех ВУЗах города. вот такая мега идея. _________________ В хорошем заметить плохое - дело не трудное, гораздо сложнее в плохом разглядеть искру хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Яро |
|

|
Добавлено: 04 Мар 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
| |
Влдимир из Можайска в норме, хотя болеет, конечно. Ну, как и до Усть-Медведицкого м-ря вобщем. Ходит в храм, молится регулярно, почти каждый день бывает. Парень - на вес золота, всем помогает, очень дружелюбный, а главное к Богу пришёл по серьёзу, чем очень дорожит и радуется. А камушек - это Чудо, и монахини, и игуменья! Радуюсь, что удалось побывать, приложиться и помолится. Это соприкосновение с Небом! _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Вероника888 |
|

|
Добавлено: 05 Мар 2010 00:19 Заголовок сообщения: |
| |
Я попросила папу своей доченьке Пока без результата _________________ во всем мне хочется дойти до самой сути |
|
| Вернуться к началу |
|
| Люда |
|

Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1340 Откуда: Подмосковье,г. Кубинка
|
Добавлено: 05 Мар 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
| |
| Атэц писал(а): | | А у нас в Волгограде рождается Региональная общественная организация "Волгоградский молодежный собор "За веру и Отечество". Вот. В качестве повивальных бабок - все молодежные организации города, связывающие свою деятельность с Православием ивечностью. Роды назначены на 20 марта 2010 - Учредительная конференция. Просто решили всех объединить для строительства студенческо-молодежного храма Софии Премудрости Божией в центре города - на молодежном пятачке. А в дальнейшем - создание домовых храмов во всех ВУЗах города. вот такая мега идея. |
ого!!! Это так радостно!!!! Бог в помощь, о. Лазарь!!!  _________________ Стать бы лучше в этой жизини....
Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякого зла Честным Твоим Омофором! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Яро |
|

|
Добавлено: 05 Мар 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
| |
| Вероника888 писал(а): | | Я попросила папу своей доченьке Пока без результата | Он наверное ещё где-то далеко...  _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: