| |
| Вероника888 |
|

|
Добавлено: 08 Фев 2010 19:14 Заголовок сообщения: Веселые изречения, моменты, случаи на фестивале |
| |
Братья и сестры. Давайте делиться веселыми моментами изречениями.
Подслушали: "Один автобус с можайцами, а второй с москвичами и с теми, с улицы"
Кто-то из сестер сказал.
"Выработался рефлекс: Сел в автобус - спать. Остановка - очередь в туалет... " а третий рефлекс не можем вспомнить. Сестры, кто это был, подскажите? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Da_jana |
|

|
Добавлено: 08 Фев 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
| |
| Вероника888 писал(а): | | Сестры, кто это был, подскажите? |
ээ..я) _________________ а ты на самом деле не такая уж и злая (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Вероника888 |
|

|
Добавлено: 08 Фев 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
| |
Безграничное чувство юмора ))))) А продолжение? Третий не можем вспомнить _________________ во всем мне хочется дойти до самой сути |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ланселот |
|

|
Добавлено: 08 Фев 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
| |
Третий "если сидишь и музыка играет, значит концерт, надо хлопать" _________________ Рыцари нужны в любое время. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ланселот |
|

|
Добавлено: 08 Фев 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
| |
Еще был прикол, когда в Урюпинск приехали. Наша Иришка по телефону с мамой разговаривала: "Мы сейчас в Урюпинске, я не шучу, правда есть город такой!" _________________ Рыцари нужны в любое время. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Медвед |
|

|
Добавлено: 09 Фев 2010 01:29 Заголовок сообщения: |
| |
девушка на "свече": "улыбка наворачивается на глаза"  _________________ Если ты поёшь о любви - ты люби, не лги! (с) Александр Башлачёв |
|
| Вернуться к началу |
|
| Шеф-повар |
|

|
Добавлено: 09 Фев 2010 01:33 Заголовок сообщения: |
| |
Ланселот ваша иришка-это круто звучит)))не про мя случайно??  _________________ Кому добавки?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Шеф-повар |
|

|
Добавлено: 09 Фев 2010 01:34 Заголовок сообщения: |
| |
ой,девчата ,вспоминай ,что там я еще балакала на фесте(сама чет ниче не могу пока сообразить),особенно в автобусе-ведь потом истерики у сех были)))смеялись до упада)) _________________ Кому добавки?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Шеф-повар |
|

|
Добавлено: 09 Фев 2010 01:42 Заголовок сообщения: |
| |
Еще один прикол-не знаю как у вас,а у нас в комнате-в первый же вечер мы вчетвером поставили будильники с разницей в пять минут(причем не договариваясь-это потом выяснилось)а утром все проигнорили их))
но зато все вставали когда у меня прозвинел будильник по команде
- "девочки,поъем"...
на второй день к этому добавилось.."ща очередь к умывальникам будет")))-тоже подействовало  _________________ Кому добавки?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Вероника888 |
|

|
Добавлено: 09 Фев 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
| |
| Ланселот писал(а): | | Третий "если сидишь и музыка играет, значит концерт, надо хлопать" |
Хаххах точно!!!Спасибо!!!
Еще было: Пошли мы пешком рано утром из монастыря на турбазу на автобус. Только сели, а он разврнулся и к монастырю поехал за всеми кто там. Батюшки спрашивают: "А вы чего пешком пришли?" отвечаю - Отец Лазарь, сказал. тут отец Лазарь выглядывая из-зи сидения с удивлением "Дааа???"
(это к тому, что всё, что не сказали бы - практически ко всему добавлялось: "Отец лазарь сказал". Ну раз о. Лазарь - значит без разговоров)  _________________ во всем мне хочется дойти до самой сути |
|
| Вернуться к началу |
|
| pusya |
|
|
Добавлено: 09 Фев 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
| |
| Когда на "третий Урюпинск" мы забили и хорошенько отоспавшись покушали и ждали братьёв. Изречение: "Либо их щас ангелы вообще принесут, либо скорая помощь привезет!" Были все почти на скорой.(по крайней мере её хотелось вызвать.) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Da_jana |
|

|
Добавлено: 09 Фев 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
| |
| Вероника888 писал(а): | | тут отец Лазарь выглядывая из-зи сидения с удивлением "Дааа???" |
 _________________ а ты на самом деле не такая уж и злая (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Da_jana |
|

|
Добавлено: 04 Мар 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
| |
случай из создания братского журнала:
Ольга и я отвечаем на вопрос "что может быть вечным". Я уже готова писать ответ,тут Ольга с недоумением "нет, ну что может быть вечным, я не знаю.Только что двигатель". Слышал бы о.Лазарь , сказал бы "все труды напрасно")) _________________ а ты на самом деле не такая уж и злая (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Вероника888 |
|

|
Добавлено: 04 Мар 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
| |
Случай уже не из фестиваля. Но по теме.
Пригласили мы о. Лазаря на скаутский сбор. Договорились, что он нам диск с фильмом даст, чтоб посмотрели. Пришла я в храм. А теперь представьте картину: в конце службы спускается батюшка из алтаря. Подходит ко мне, протягивает руки для благословения, а я их так от души по-дружески пожимаю на глазах у всех бабулечек.
Это через неделю ребятам и нам, теткам необазованным, он рассказал как принято здороваться и прощаться со святыми отцами
| Da_jana писал(а): | | Слышал бы о.Лазарь , сказал бы "все труды напрасно")) |
Вот, наверное , иной раз думают про нас..... _________________ во всем мне хочется дойти до самой сути |
|
| Вернуться к началу |
|
| Da_jana |
|

|
Добавлено: 04 Мар 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
| |
Вероника888
не растерялась же)  _________________ а ты на самом деле не такая уж и злая (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Анисия |
|
|
Добавлено: 05 Мар 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
| |
| Вероника888 писал(а): | | как принято здороваться и прощаться со святыми отцами |
Вспоминается в связи с этим Зимний Фест 2009...
После игры заключительной ведущая говорит: "А сейчас СВЯТЫЕ Отцы объявят результаты игры..."
О. Лазарь, поглядывая на дверь: "СВЯТЫЕ Отцы, заходите!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Яро |
|

|
Добавлено: 05 Мар 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
| |
Не с феста, просто вспомнилась одна история. Во время рукоположения одного диакона во священники был некий казус. есть такой момент в этом таинстве, когда нужно сделать епскопу земной поклон и поцеловать ему руку. Но так как кандидат часо не знает что да как, плюс очень волнуется, то ему всегда всё подсказывает протодиакон, который его и водит вокруг престола и подводит к владыке. Плюс ко всему это ещё всегда делается весьма быстро, так что и н совсем успеваешь улавливать ход событий - голова кругом одним словом... Так вот, когда новоиспекающемуся батюшке сказали поклониться владыке, он поклонился, после чего протодиакон говорит ему: "Ну, ну, целуй владыку!" Тот с недоверием посмотрел ему в глаза, после чего смело встал, и полез к владыке троекратно целоваться что уж было после службы в алтаре, знают только свидетели этого события... _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Карапузик |
|

Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 1566 Откуда: М.О., Ивантеевка
|
Добавлено: 05 Мар 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
| |
|
| Вероника888 |
|

|
Добавлено: 05 Мар 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
| |
Карапузенька, как ты себя чувствуешь? Выздоровела? Храни вас Господь!!!!  _________________ во всем мне хочется дойти до самой сути |
|
| Вернуться к началу |
|
| Карапузик |
|

Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 1566 Откуда: М.О., Ивантеевка
|
Добавлено: 05 Мар 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
| |
да, спасибо, вроде хорошо все
головастик тоже в норме - проверяли давеча вот  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: